Подавленный стон

Дошёл, достучался - открылась тяжёлая дверь.
Седина на висках, в сердце боль безвозвратных потерь.
Мне бы петь, веселиться, куражиться - это не сон!
Но в холодной груди, как в могиле, подавленный стон.


Рецензии