любовь убивает

Ты из кармана внутреннего
Серой, зимней куртки
Достанешь сигареты
И будешь медленно курить.

Затягиваясь полностью,
Ты никотин, до капли впитывал,
Как раньше,
Впитывал меня.

И кольца дыма с запахом,
Какого-то растения,
Движением небрежным
В сердце превращал.

Ты обещал, что бросишь, ведь
И вредно для здоровия,
Но оказалось, все-таки,
Производители - все врут:

Любить - куда опаснее,
Страдает нечто большее,
чем легкие,
Любовь убьет быстрей...


Рецензии