Обычная история. Плохой конец

Идет время.  Все проходит
Сразу не понять, что происходит
Понять нельзя, что случилось толком,
Но смотрят друг на друга волком

Они были единым целым,
 Будто один живой организм
Но этот механизм
Уничтожил эгоизм

Ревность душу пропитала
Сердце то, что раньше трепетало
При мысли о нем
Теперь молчит, когда находятся вдвоем

И все ушло, рассыпалось на части
Спасти любовь уже никто не властен
Там, где горел страсти огонь,
Есть лишь рутины горстка пепла
И как-то все вокруг поблекло

Мысль друг о друге не приносит радость
Совместное существование стало в тягость

Ведь виноваты оба были
Свою вину не признавали
Друг друга больше не любили
И связь на веки потеряли

Да. К сожалению так бывает
Смотрят глазами иными
Друг другу теперь  не доверяют
Стали совсем чужими


Рецензии
Чувства сильные, есть удачные метафоры, сравнения. Мне понравилось! ДАльнейших удач, Дима! С уважением, Алексей

Абель Алексей   15.03.2013 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо!! рад, что Вам понравилось

Кравченко Дмитрий   21.03.2013 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.