Уеду

Стало солнце ярче. Стало небо глубже. Высохли на улице грязь и лужи.
До свиданья, осень. Прощай, зима. Лето спускается с холма.

Уе, уе, уеду. Из го, гогорода. Туда, где солнце, воздух и вода.
Возьму свой саквояж. Я еду на дикий пляж.

Стало глубже небо. Стало больше света. Я держу в объятиях это лето.
Наслаждаюсь летом. Вдыхаю зной. Люди, скажите, что со мной.

Уе, уе, уеду. Из го, гогорода. Туда, где солнце, воздух и вода.
Возьму свой саквояж. Я еду на дикий пляж.


Рецензии