Тебе...

Делая робкие шаги,
Ты растворяешься во мгле.
снаружи кажешься другим,
Ушедшим быстро налегке.

Уходишь, замыкая строй
И оставляешь только след,
Где пахнет раннею весной
И дымом тонким сигарет.

Сжимаешь сумочку с ремнём
И вновь ступаешь элегантно,
Ведь даже возглас: "Что, курнём?"
В твоих устах звучит галантно...

Придёшь назад иль нет - не знаю,
На то надеяться не смею...
На математике вздыхаю,
От чувства близости балдею...


Рецензии