В эфире весточка пропела

В эфире весточка пропела:
Настанет день последний Света,
Когда научат микрочип
Воссоздавать себя, при этом
Чуть изменяя в нём ключи.
За эволюцией лишь дело... .
Да ладно, что там, надоело
Вас всякой ерундой томить,
Продолжим лучше водку пить
За тех, кто суету оставив,
На волнах духа воспарит
Из сумрака, в лучах зари
К иному берегу причалит.
Плесни-ка Друг ещё в стакан,
Мы не прощаемся, пока!

(Из поэмы "Звёздник")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.