И снова всё

И снова эти вопросы лезут...
Зачем так... и почему?
Меня пронзает грусть,
Погружаясь словно во тьму...

Уже все давно наказаны,
Каждый свою ношу несёт,
Ангелы и в этот раз промазали,
Теперь Демон за руку ведёт.

Я поражаюсь своим смятеньям,
Хочу и не хочу одновременно...
Меня преследует одно лишь видение,
Что вместе мы, а не раздельно...

Но, хватит предаваться мечтам
Мне чёткий дали отпор,
Теперь снова искать счастья,
Да такое, чтоб больно не сделал никто!

И снова стою выбирая
Вернуться и быть или в прошлое...
Меня трясёт, что судьба такая,
Погружая то в добро, то в зло...


Рецензии