Грязная утопия

Выше неба. Ты и я.
Грязная утопия.
Чувств капканы. Шепот. Вздох.
Я - вселенная; ты бог.

Смертно-грешен наш союз.
Кровь во рту. Запрета вкус.
Тьма жрет свет. Ликует ад.
Осквернен Эдемский Сад.

Выше звезд. Ладонь - в ладонь.
Паутина и огонь -
Нет! - вино и цианид.
Тот не жив, кто не грешит,

Или согрешивший - мертв?
Совершенная любовь.
Чувствуешь, дрожит земля?
Вот она - утопия.


Рецензии