Белеют дети

Белеют дети белого налива,
в засаде ждёт осиная крапива…
Не молкни, назидающий сверчок!
Касание руки, но не ладони,
похоже на свершение агоний:
внезапно и смертельно горячо.

Но кто-то в эту ночь легко и слишком
твои щекочет спелые подмышки,
и ты – изнемогающе легка…
А я об этом – рифмой плёл намедни,
и ты врала, что это – просто бредни,
застенчиво взглянув на облака.

О чём-нибудь и как-то между прочим
лихой сверчок под утро отстрекочет
и вновь припрётся – прошлого старьё…

Луна в саду повесилась на ветке,
что камбала висит в рыбацкой сетке…
И Бог с ней, - нету шеи у неё!


Рецензии
в детях белого налива внутривенно зреет сок
ждёт осиная крапива, в травке чешет хоботок

твоё стихо настолько красивое, что вызывает движение и брожение этого сока под кожурой)

Хелена Фисои   12.03.2013 03:58     Заявить о нарушении
Ага! Токо кроме Вас ета красата нафиг кому нужна. Спасибо за мнение!

Владимир Сухин   12.03.2013 05:21   Заявить о нарушении