Обет

Клянусь навеки быть с тобою
И верной быть всегда тебе.
Невзгоды выстоять горою
Все, что достанутся в судьбе.

Клянусь тебе дарить лишь радость,
А горе забирать навек.
Одна моя ты в жизни сладость -
Мой самый-самый человек.

И если что случится, знаю:
Приду на помощь, если трудно...
Ты - сон, который я желаю
И в ком летаю беспробудно.

Навечно - это время малость...
Стерплю и клевету, и смех,
Снесу я всё, что мне досталось -
Ты только будь со мной навек.


Рецензии