Плохо без тебя

Знаешь, мне так плохо...
Развей мою тоску...
Все смотрят на меня, как на лоха,
Когда я гляжу на доску.

Расплываются в глазах города,
Разлетаясь на части, осколки...
У меня же другая беда -
Я тебя не видела долго.

Двойка с тройкой за один день?
Хоть и плохо, не так уж и важно...
В голове иссякли потоки идей;
Знаешь, без тебя мне так страшно!


Рецензии