Если Ты

-Если ты позовешь-"Я приду,прилечу,прибегу.."
И не нужно твоих мне -"Угу.."
Знаю,ты мне не веришь-"Но ты просто знай,Я не лгу."
И не нужно писать на снегу- "Мол..прошу,уходи...
Не ходи по пятам,не веси по плечам,не лелей ты мечту..не грусти..отпусти,я прошу тебя,Даша..прошу".
-И не нужно пророчить мне "рай"-"С "добрым принцем" на "белом" коне, с "беглым счастьем" в какой-то далекой,"прекрасной" стране,с "белым" замком при "нежной" луне и тем "счастьем"-что не по мне..
-Это все мне не "рай"!Для меня-это Ад!
- Как глаза Твои зеленью Ярко и Чисто горят,
  Нежно губы Желаньем и Страхом объят,
  Руки словно "младенца во сне" окрылят,
  Речи Страстью и Светом меня опалят,
  А ресницы от всякого Страха..Ненастья меня утаят..
Вот! Как СЧАСТЬЕ и РАЙ звучат для меня!


Рецензии