Вот и опять увидел я тебя

Ну, вот опять увидел я тебя –
И сразу сил прибавилось для дела,
И сразу дело бурно закипело,
Отчаянье и скуку  истребя.

Когда б все дни, неделя за неделей,
Мог проводить с тобою, не таясь,
Какая б жизнь на свете началась!
Исчезли б все морозы и метели,

Весна цвела б над миром круглый год,
Сияло солнце, соловьи бы пели…
Но это – лишь мечты. На самом деле
Ты – не со мной. Кругом метель метет.


Рецензии
Ваш слог мне по душе. Спасибо за стихи.

Татьяна Крыжановская   19.04.2013 12:40     Заявить о нарушении