Размышление

Я вижу в окне  отраженье иллюзий.
Я вижу в стекле, отсвет - времени бег.
Я вижу Вивальдию в льдинках коррозии               
Холодный   иероглиф –  убивший  побег.
               
В нас язвы сознания сочатся обманом!
В нас щедрость руки проектирует вождь!
Тончайшие нити событий  изъяна               
Вибрацией смысла полощут мой рот.

               
 


Рецензии