По обочине

Чтобы что-то решить,
Надо что-то понять,
Сделать искусственное дыхание
Рот в рот,
Чтобы пройти очередное испытание.
Но жизнь одна
И всё наоборот.
Как не крути,
Всё равно ты не сможешь
Без запинок эту дорогу пройти.
Всё заранее решено,
Хоть я и не верю в судьбу.
Я лишь насыплю птицам
В кормушку пшено
И по обочине всю ту
Дорогу пройду.


Рецензии