Ты не ждёшь меня..

Ты не ждёшь меня..
Всё верно,зачем ждать?
Мнимой ревности лишь поддаваясь разом
В чувствах зыбких иль пустых зачем страдать?
И терзать душу любовью безнаказанной

Зачем ждать,ведь проще же уйти
И забыть того,кого любила так
Чем одной в себе его хранить
Человечка в сердце,что разбилось в такт

В такт мелодии
Холодная разлука..
Льдом неистовства собой закабалит
Всю любовь,стрельнувшую из лука
В сердце тонкое,способное любить!

Почернеет сердце чёрной ложью
Чернота всей лжи заговорит
Что и не было и никакой любови
И исчезнет,растворившись вмиг!

Ты не ждёшь меня..
Всё верно,зачем ждать?
Это так навязчиво-развязно же
Не имея невозможно потерять
Что терзать?
Душа уже наказана!

2008г.


Рецензии