Когда мы в суетном дурмане...

Когда  мы  в  су'етном  дурмане –
В "игре с судьбой берём пасы'»
Неторопливо  Время  коротая -
В самообман себя мы вовлекаем,
              - Не сознавая,
Что мы -  у   Ж и з н и –
Крадём  бесценные  Часы!

25.08.2010.


Рецензии