я без твоей одержимости не смогу

Я как мертвая стая, каких то неведомых миром
и немыслимых светом, птиц.
Жесткой, колкой проволокой,
до потери крови, присоединенная к земле.
Я как кукла Вуду, я бегу, но будто не я, не видя вокруг ни мира
ни лиц.

Я несусь сквозь природные явления, обличая,
я будто нахожусь с ветром на ровне.
И не понятно мне.
За кого я тогда живу, если не за себя? Не управляя собой.
Будто я кем то одержима,
и этот кто то засел во мне на долго, наверное,
навсегда.

У меня не закрыты глаза, но я слепа,
кто то правит моей, идущей куда то, судьбой.
И, наверное, все таки он мне снится,
и о нем я думаю всегда по утрам.
Он, моя слабость.
Он отнимает у меня настроение и в этот же день, может поднять его.
Я пытаюсь учиться дышать без него
и чувствовать все своей кожей.

Но он дрожью пронизывает меня с ног до головы, мурашками.
И я не могу его извлечь из себя,
а иначе, он меня совсем обезножит.
Наверное, кукла Вуду, моя истинная судьба.
Я не знаю, что будет, когда он меня оставит.
Я, наверное, пойду прямо и в первую же встречную яму упаду.

Плевать,
пусть ты самую ужасную нечисть, да кого угодно
на меня натравишь.
Но будь во мне, слышишь?
Я без тебя не выживу,я поняла,

я без твоей одержимости не смогу.


Рецензии