Про Аришу, Дашу, Сашу!

Про Аришу!

Ариша старшая сестричка.
Ох, щебетунья наша птичка,
С веточки на стульчик скок
И расскажет всем стишок,
Закружит, собьёт всех с ног,
Маму в щёчку чмок-чмок-чмок
И залезет на кровать,
Чтобы прыгать и скакать,
А затем слегка притихнет,
К маме под бочок приникнет,
Сказку слушает, не спит,
Детский свой грызёт гранит.

Про Дашу!

Солнышко лесное
Дашенькой зовётся,
На имя то в лесу
Каждый отзовётся!
И хитрющая лисичка,
Желтогрудая синичка
И енот, барсук и мишка,
Даже малый муравьишка
И конечно друг зайчишка –
Скачет весело по кругу
Ищет он свою подругу.
Дашенька! Зовёт её,
Светло Солнышко моё!

Про Сашу!

Нынче радость, всем УРА!!!
Внук родился тра-та-та.
Заглянуло счастье в дом,
Все на небе – на седьмом.
Привезли его домой,
Папа ходит как герой.
Мама дочек хвалит нежно –
Что вели себя прилежно,
Первый раз четыре дня
Была без мамы ребятня.
Две бабули заменяли маму,
Дед доволен, всё по плану –
Пишет внуку эпиграмму.
Тётя Ира, чуть дыша,
Взяла на руки малыша,
Вот какой у нас мальчишка –
Шустрый, бойкий шалунишка,
Вырастет отцу под стать –
Под два метра может стать.
Внук родился радость в доме –
Всё вокруг в хрустальном звоне.


Рецензии
Детвора вам тоже в радость!

Нравятся.Люблю детей.Удачи!

Валентина Ивановна Пономарёва   12.03.2013 02:26     Заявить о нарушении
Только балую их малость! Успехов!

Игорь Куракин   12.03.2013 12:45   Заявить о нарушении