Не со мной

                Не со мной.
                1.
Я не увижу твои глаза,
Блеснёт осколком в душе слеза.
Ты не приедешь уже домой.
В глазах мерещится образ твой.
И между нами возникла стена
Сегодня городу не до сна
                Припев:
Ты не со мной,
Ты где-то там в стране чужой
Погасли звёзды и мечты,
Разрушил ветер все мосты
Те не со мной
Лишь об одном тебя прошу,
Будь счастлив, я тебя люблю
                2.
Я на прощанье письмо напишу,
С любовью в сердце, тебя отпущу
Быть может это не навсегда,
Быть может, снова сведёт судьба,
Хочу спасибо тебе сказать,
Я научилась с тобой летать


Рецензии