Не грусти!

Не грусти!
Ещё немного
Снег растает
Я приду
Меня встретишь у порога?
Мне ль откроешь
Дверь свою?

Не грусти!
Ещё немного
Слишком мало
Потерпеть
Раз-ждала
-Дождёшься.Дома!
Буду скоро
Песни петь!

Не грусти!
Поздравить в спешке
Нет,без спешки
Я хочу
С Днём святого дорогого
Валентина!
Ведь люблю!

Ночи белые бессильно!
Красы очи без ума!
С днём святого Валентина!
Счастья,радости,добра!

2008г.


Рецензии