Непонятная херня. Матный стих

Непонятная, сраная херь происходит вокруг.
Чем и как поклялИсь? Все забыли, послали Вы в жопу!
Каждый третий лишь только ****ит, что ****атый он друг!
Каждый первый продаст свою почку за отдых в европе.

Вспоминайте давайте, кому и чего обещали!
Кто-то в ЗАГсе поклялся до гроба любить и беречь!
Только вашим словам грош-копейка ценнее едва-ли.
И на ****ках забыли про данное слово и честь.

Так и жить будем дальше, в уебичном, долбанном мире,
Говнюки и предатели, лишь, расплодились вокруг.
Вы живете сегодня в красивых и чистых квартирах,
Понасрав на людей и друзей, да и тех, кто вокруг.


Рецензии
Целикоом и полностью согласен: все кругом козлы и педоразы.

Сирожа Боцманков   10.03.2013 11:14     Заявить о нарушении