Мотай на ус

Бурлит в котле земного Бытия
Субстанция житейской суеты.
Со всеми вместе тут варюсь и я,
А впрочем, мой читатель как и ты.
Котёл не адов, только прототип.
«Мотай на ус» зри чуть дальше носа.
Чтоб не дай Бог ты в Вечности не влип
В то в чём сейчас. Взамен опофеоза.


Рецензии