Откуда зло взяло начало?

Откуда зло взяло начало?
Не ты ли место ему дал?
Когда зло силу набирало –
Ему ты тоже не мешал…?

Когда ж тобою овладело –
Ты измываешь близких ним,
А эгоизму, что за дело
Что больно делаешь другим?

Услышь! Ведь стонут все вокруг.
Любого просто ты обидишь.
Всему виной больной твой дух –
Но жаль, ты этого не видишь...


Рецензии