Весенняя пора

Весенняя пора нас нежно обнимает
Холодные сердца растают  от любви
Рассвет в глазах горит и душу обжигает
И будоражит сон разожжённые костры

И мы с тобой оторваны от мира
Мы просто на краю любуясь смотрим вниз
Любовь двоих, божественная сила
Нам дарит крылья,  поднимая выше  крыш.....

продолжения следует


март 2013


Рецензии