Ты смотришь на меня...

Ты смотришь на меня,
Так искренно и робко,
Так любишь не шутя,
Что мне порой неловко.

А может, я люблю тебя,
Но очень уж жестоко?..
Ты плачешь, уходя,
И сердце одиноко.

Не встретимся мы вновь,
И это очень больно.
Хочу вернуть любовь,
Да только слишком поздно.

2004


Рецензии