Новая жизнь

Гуляя по хвое, по сказке
Подумал я ветреным днем,
Покуда в лесу есть коляски
Мы с вами, друзья, не умрем.

Так сладко о жизни подумать
И видеть, как учат детей,
Родителям путь мирный ссудит
Заботу о судьбах огней.

Пока огоньков, цветов жизни,
Которые быстро растут
И преодолев все болезни,
Продолжат упорный наш труд.

Они, может, будут сильнее
И шире сердца распахнут.
Надежда и вера ценнее,
Чем горечь утрат и простуд.

А я вновь иду на природе
В лесу вижу чудо я вновь -
Коляски скользят по дороге,
В них вера, надежда, любовь!


Рецензии