подруга

привет подруга ,дорогая
сегодня я тебе пишу,
я не скучаю,
не скучаю,
не напоминай о нем,прошу.

привет подруга,
как здоровье?
мое совсем истощенно
чаек я пью,
не помогает,
но я держусь,
все хорошо.

привет подруга,
дорогая
совсем забыла ты меня,
но я не злюсь
ведь жизнь такая.
будь счастлива
всегда


Рецензии