Сиреневый вечер

Сиреневый вечер закатом ложится
И тихо плывут над землёй облака.
С тобою сегодня нам что-то не спится
Прохладою манит река.

И нежно любовью коснулось нас счастье,
Дурманом пьянящим, сиренью в саду.
С тобою хорошая, милая Настя,
В сиреневый вечер иду.

Закат, догорая, бросает нам блёстки,
Цветами, играя на листьях ветвей.
И шепчутся тихо над нами берёзки,
И песню поёт соловей.

И счастье рекою, глаза засверкали,
Как жемчуг горят огоньком для меня.
В сиреневый вечер с тобою узнали,
Не жить без любви нам ни дня.

И ветер игриво твой волос колышет,
Твой смех на закате, как звон ручейка.
И сердце моё беспокойное слышит,
К нему прикоснулась рука.

Целую ладони твои я от счастья,
Глазами любовь я хочу передать.
В сиреневый вечер, любимая Настя,
Хочу я о многом сказать.


Рецензии
Очень песенно,музыкально,красиво.С теплом душевным. Елена.

Елена Жукова-Желенина   21.09.2013 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!С Уважением!

Иосиф Беганский   24.09.2013 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.