Память

Жизнь - вдребезги... на мелкие осколки...
Не слышу сердца - будто кто-то вынул...
Из ночи - в ночь... Молю, ответь мне, сколько
Еще сгорать в безжизненной пустыне?

И падать... в бездну памяти, где время
Застыло чередой воспоминаний,
В которых живо каждое мгновенье...
Где боли нет в пылающем сознании...

Где ты - со мной... и чувства на пределе...
Где рук тепло... и вкус соленой кожи...
И запах твой... в разбросанной постели...
Что с каждым вдохом ближе и дороже...

Где ты - ЖИВЕШЬ... В глазах - любовь и вера,
Что перед нами жизнь... а может, вечность.
Где свет взрывает мир... пустой и серый...
И ты идешь, сквозь годы, мне навстречу...

Но это - сон. А явь - металлом в спину
Вонзается. Все яростней и глубже...
И я, в бреду, выкрикиваю имя,
Что рвется, вместе с горечью, наружу..

Я в ней тону... Захлебываюсь болью...
Потоком слез... бессвязными словами...
Когда-то я жила твоей любовью.
Теперь живу лишь памятью и снами...


Рецензии
Я тоже крайне рада тому, что Анастасия вернулась, не знаю, правда, рада ли сама Анастасия причине вдохновения. Вашим стихам очень сопереживаешь, их чувствуешь под частичками кожи. Это стихотворение поистине шикарное.

Калерия Феллер   11.04.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.