Тяжела ты, любовная память...

        «Тяжела ты, любовная память!
Мне в дыму твоём петь и гореть…»
                А.Ахматова


Если двое расстаются –
Расстаются навсегда -
Не разбить им сразу память,
Не оставить без следа…

Очень трудно..., Очень тяжко –
 - Пережить судьбы удар,
Не способны следа сгладить
И прошедшие года…

Пусть источит время - память,
Камни точит так вода…
Но какой – то штрих былого
 - Остаётся навсегда!

12.02.1972.


Рецензии