Частушки -прибаутки

Мне       хотелось      полюбить ,
Милого     к     себе      привить .
Оказался       что       не      мой ,
Муж        подруги       дорогой .

Самолет      в      небе     парит .
Представляет      новый     хит ,
Оставляет       сзади      шлейф
Я      не      верю     это      блеф .

Милый       обещал      звезду ,
Что       достану      и       найду .
Только      вот      одна     беда –
Это       были       лишь     слова .

Сочинял       любимый        хит .
Думал         меня        поразит .
А       там       такая       лабуда
Просто       честно        ерунда .

Обещал       милый      звезду  -
Непременно       я        найду .
Не       исполнит        никогда –
Его          другая         забрала .

Обещал     он    возвратиться .
Не      сказал  ,  увы  ,    когда .
Не        успела      обернуться –
Вмиг        умчался        егоза .

Говорил       миленок      мой
Приходи     ко    мне    домой .
Я        надумала     ,   пришла –
Его      дома       не       нашла .

Милого      к     себе      ждала .
Марафет         свой        навела ,
Мимо       он     меня    прошел –
Дорогу      просто     не    нашел .

Мы     с     тобой     такая      пара ,
Что       пером        не       описать .
Так        даем       такого       жара –
Нам       уже       не      привыкать .

Провожал      меня      миленок ,   
Начал        крепко       обнимать .
Я          подумала        слоненок –
Мать      завидел      -     убегать  .

Полюби         меня       сильнее .
Помни    -    не     отдам     тебя . 
Буду       я          еще       мудрее –
Всех        отважу       от      тебя .

Ты          подруга         дорогая
Не         коси       свои      глаза .
Любовь      штука    непростая –
Смотри       откажут     тормоза .

Льдом       покрылася      река –
Ушли        чувства       навсегда .
Не      пиши      и     не     звони .
Пролетели         наши        дни.

Не      ревнуй     меня     прошу
Часто    к    каждому      столбу .
Хочешь      испытать     предел –
Один       будешь     не     удел .

Эх     ,     подруга        дорогая
Что      же      ты       наделала .
Увела        миленка   -  парня  .
Разозлить     видно     хотела .   



 


Рецензии