Уйду!

                ***

                О.С.

И тон не тот, и я – не та,
Вновь полумрак в окно струится,
Но пустота и темнота
Откроют новую страницу.

Я встречу утра яркий лик
И дня весёлого отраду,
И чуждыми слова на крик
Мне станут, светлое – в награду.

Люблю людей простых, и зов
Их мне отныне всё дороже.
Уйду. Но сердце на засов
Моё закрыть ничто не сможет.

Люблю людей простых… Уйду.

27.02.2013


Рецензии
Надя, посмотри последнюю строчку!

Надежда Князева 3   10.03.2013 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюш, поправила.

Надежда Блинкова   10.03.2013 18:34   Заявить о нарушении