Мечты, сплетенные искусно...

Посвящается Кэалир Аластриэль

Мечты, сплетенные искусно,
На белом бархате листа
Ее манят, когда ей грустно,
Ведь там мелодия чиста.
Там краски ярче, звонче звуки,
Там серебрится нить судьбы.
Там крепко жмут друг другу руки,
Там бравый бой и плед травы.
Она не видит серых строчек,
Она уходит в новый мир,
Беглянка, среди букв и точек,
Пьет сна обманчивый потир.

13.04.2012


Рецензии