***

Рец-я на стих-е Л.Сапиенс "Слава Господу! Акростихи.

 Б ог великий, восседающий на троне славословий наших,
 О крыляющий любовью души наши, наполняющий сердца,
 Ж изнью Сына, коего во всей Вселенной чище нет и краше,
 И наполнил нас, и явью сделал Небеса.
 Я сность взора во Христе Иисусе даровал,

 И стину чтоб видели и Божии дела,
 С воей славой воссиял
 Т ы, Великий Бог в Великом Сыне. Честь Тебе, хвала!
 И исус Христос - Спаситель наш, Господь,
 Н ас собою заградил от гнева Бога и Отца.
 А нгелов хор нескончаемо Тебе хвалу поёт
                в Твоей славой полных Небесах.


Рецензии
Не чувствуется никаких трудностей в создании Акростиха. На всё можно только сказать - АМИНЬ!

Владимир Богуславский   08.04.2013 18:29     Заявить о нарушении
(3)???! Я не люблю,
когда я что-то не понимаю

Владимир Богуславский   12.04.2013 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.