Руки тяну безликие...

Посвящается ***

Руки тяну
Безликие
К тьме, где тени плывут,
Многоликие.
Утопаю в цветах твоих
Раненых,
Увядаю в шипах их
Отравленных.
Твоих снов очарована
Ужасом,
Твоя песня в ушах моих
Кружится.
Я на острые камни
Падение,
Разделяю с тобой
На мгновение.
Твои муки, как омут
Для мрачного,
Что стремится во вне
Из невзрачного.
Я стараюсь уйти или
Спрятаться:
Твоим миром плениться-
Лишь плакаться.
Но я рухнула снова –
Предательство!
В мою душу твой голос –
Вмешательство!
Терпкой болью твоей
Очарована.
Отпусти! Я ненужная…
С.К.О.В.А.Н.Н.А!

26.07.2010 г.


Рецензии