кастинг

                что может продать дурак, кроме собственной рожи?




совсем недавно местному ДК
сосватали бесплатно, то есть даром
/сказали – слава будет гонораром/
тщеславного на редкость дурака

теперь он на афише на виду
/легко собрать зевак на ебабаба/
и не беда, что с интеллектом слабо
на идиотов хорошо идут

он в образе большого худрука
проводит кастинг пипла для показа
но без дефектов речи и маразма
желающих не прибыло пока

собес дурдом профком япона мать
улыбка нимфы держится коррегой
придётся дураку с его коллегой
друг друга благодарно принимать


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.