Печалька

Не печаль, а так - печалька,
Не любовь, а так - любовька...
Мне опять чего-то жалко,
А чего? Понять бы только...

Не игра, а так - игрушка,
Мы в неё играть не будем,
А потом придёт подружка,
Посмеемся и забудем...

Но кого же мне так жалко?
И чего? Понять бы только...
Поняла: пришла печалька,
Что закончилась любовька...


Рецензии
Солнышко.Так здорово .И понятна эта грусть-печалька

Надежда Андреева 4   15.04.2013 02:14     Заявить о нарушении