Важное в жизни

Я ошибалась во многих
Но в тебе не ошиблась
Ты немного старше меня
Для меня не проблема
Говорим не о чем
Мы часами вдвоем
Ты мне друг навсегда
Не придам никогда
Не пустые слова
В них вложила я душу
Ты скажи в тишине
Всеми забытую фразу
Я придумаю много еще
И опять повторюсь
Не вини, ведь я только учусь
Да, всего я боюсь
Быть собою и даже чужою боюсь
Ты открываешь мне глаза
И я вижу мир по-другому
Просто светлее и каплю теплее
И пускай на дворе холода
В жизни, в душе
Теперь яркое лето
Я не поэт,
Но все же  что-то могу
Скажу налегке
Благодарна тебе!


Рецензии