Здесь осень. И в целом терпимо. А в частном отличн

Здесь осень. И в целом терпимо. А в частном – отлично:
Дождь льется экстазом, дома прогибая, как банки.
Промокнут листовки, где: «даром отдам свою личность…»
И чуть загноятся за лето старые ранки..

А ноздри потянут растекшийся запах озона –
Таблетка плацебо подарит эффект эвтаназий…
Дурацкая совесть! – котировать чем-то зазорным
Уютный наркотик не вовсе практичных фантазий.

А утро привносит (сквозь пафос) свою безысходность.
Простой парадокс – она – это тоже начало.
И в целом декабрь, промокший водой, не пригоден..
Но он, очевидно, всего лишь является частью…….


Рецензии