Я вас люблю

Люблю я людей открытых,

Добрых и знаменитых,

Улыбчивых и достойных,

В работе всегда беспокойных,

Поддерживающих разговор,

На вечеринках - затевающих спор,

Обсуждающих фильм или книгу.

Не люблю тех, кто показывает фигу,

Часто сквернословит,

Ворует, хитрит или ноет,

Молчит, ехидно улыбается,

Хоть это ему и не нравится.

Люблю я жить и жизнью любоваться.

На серость, скуку время тратить жаль.

И если буду когда - то с жизнью прощаться,

То о себе оставлю память, а не печаль.


Рецензии