Песенка души

В этот час, добрый час
Я пою теперь о вас
И молюсь и славлю я
Единственного Бога.

Боже мой, Боже мой,
Ты спасаешь нас, Святой.
Низко кланяюсь Тебе,
Всевышний Боже.

Ты помилуй, прости,
Ты прости грехи мои.
Каюсь я в слезах,
Всевышний, добрый Боже.

А в душе у меня
Словно роза расцвела.
И молитва, освещаяющая радость.

Боже мой золотой, Ты Спаситель наш святой.
Это главная, всевышняя награда.
В этот час я стою и с молитвою пою.
Благодарна я единственному Богу,

Что живу и люблю
И за всё благодарю.
Это нашего, Всевышнего Бога.

Так люблю я душой
И с молитвою святой
Перед Богом, на коленях, я во Храме.

Образ Твой золотой,
Дух сияющий Святой
Очищает наши души,
Освящает.

Боже мой дорогой,
Я люблю Тебя душой.
Благодарная, любить Тебя я рада.
-----

Боженька Всевышний, знаешь Ты меня,
Как в душе я каюсь, грешная душа.
Прости меня, помилуй,
Прости, Прости, Прости.


Рецензии
Эта песня хороша,
Забываешь про козла:
Атеиста с прогнивающей душою.
Почему назвал козлом?
Так ведь это по делом:

"и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую" (Мф 25:33).

Полюбите также стих
Если вас Он зацепит
И поучитесь чуток:
"Человек не осьминог".

Дмитрий Мартила   10.09.2013 18:26     Заявить о нарушении