Частушки 14

Не люблю Володьку-барда
У него - гастрольный тур!
Для меня 8 Марта
Это новенький лямур!
*
Ничего себе портрет!
Дед под мышкой нес букет.
"Парень".. с веником под мышкой.
Со склерозом и одышкой.
*
Я надела мини юбку
Да к парнЯм присела в шлюпку.
Протрезвела через сутки.
Нет парней. И я без юбки.
*
Я с утра уже на взводе
Муж мой - полный идиот!
Одеваться мне по моде
От Кардена не дает!
*
Влез сосед через балкон-
... Подтолкнули бесы!!
Стал теперь героем он
На страницах прессы!!
*
Мастер сделал мне тату
У пупка - две мушки.
Видно хлопцам за версту
Фигли-заманушки!
*
Дед надел противогаз…
Для соблазна Любы.
Чтобы скрыть протезный глаз
И вставные зубы.
*
Выдал премию мне босс
За сексдостижения.
На планерке ясность внес -
...За рацпредложения.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.