Смотри как красиво!

                В осеннем лесу
                гуляли мы с сыном.
                Сказала я сыну:
                "Смотри как
                красиво!
                Как дышится чисто,
                легко и свежо.
                Не видела осень
                такую давно."

                Конечно,красиво
                возле реки.
                Природа светла и
                совсем нет тоски.
                Тепло и уютно и
                солнце поет.
                Нас осень к себе
                на полянку зовет!


Рецензии