Сашеньке

Мне надоели Ваши шаблонные поздравления!
В них нет души, в них нету вдохновения.
Вы упрекали меня запасом.
Но, сами Вы - небезопасны!

Под маской добродетеля -
Типичный эгоист.
Нашла награда Деятеля!
Но, женских штабелей не слышен свист.


Рецензии