Мечта

В твои глаза я загляну, любя,
Увижу таинства вселенной,
В тебе хранятся тайны бытия,
Что так скрываешь ты, наверно,

Хрусталь небес в душе твоей,
И пламя  в сердце пламенеет,
Зажег его сам Прометей,
И погасить   никто не смеет.

В глазах увидел я мечту,
Парит она расправив крылья,
Фантазии все воплощая на лету,
Во сне ее частичкой был я.


Рецензии