Фотографии

Я люблю фотографии, где солнце сияет,
где море пинает волнами причал,
где кто-то кого-то с улыбкою доброй
и сердцем с любовью под вечер встречал.

Я люблю фотографии всего лишь за мгновение,
за передачу чувств и красоту эмоций.
За искренность простого удивления
и листья, опадающие в осень.

Я люблю фотографии за их истертость,
за трещинки и даже негатив.
Они не просто так картинки для альбома,
а чувства на бумаге проявленной души.


Рецензии