Русский штоф

Что там виски или чача,
А тем более сакэ,
Ничего они не значат,
Если русский штоф в руке.

Запотевшая бутылка,
Да шмать сала-закусон,
По-украински – горилка,
А по-русски – самогон.

Что там ром или джин-тоник,
Пусть их тянет гипертоник
Через трубочку, со льдом.

Хорошо, что нет закона,
Чтоб не гнать нам самогона,
Сами гоним – сами пьём.


Рецензии