Ожог на память

Ожог на память


Не надо, не надо эмоций
Пришедший  сентябрь  виноват,
Прохладное  жёлтое  солнце
Катилось у нас на закат.
Сезона  решая задачи,
Осенние льются лучи,
Я помню:  всё было иначе,
И губы твои горячи.
На теле твоём  раскалённом
Лежал золотистый  песок.
И я прикоснулся ладонью –
Остался на память ожог.


Рецензии