Как ветер

Как ветер беспокойна я
Как ветер – обожаю лес.
Люблю играть его листвой.
Ещё люблю, когда с небес
Снежинкой украшать  верхушки
Люблю шалить я под Москвой,
У моря собирать ракушки.
Травинки причесать  ладошкой
И занавески теребить,
Когда окно откроют рано.
Из  облака, дождём излить
Свои все чувства без обмана,
Купаясь в его пенной вате.
И солнце лаской щекотать,
Лучом  по крыше барабаня,
люблю весь мир душой обнять
И поделиться этим с вами!

           (сентябрь. 2012г.)


Рецензии